Pasticceria&gelateria
gelateria
Vittoria interpreta anche la grande tradizione del gelato artigianale, attraverso una preparazione lenta e accurata che esige materie prime selezionate e naturali come il latte, la panna, le uova, la frutta: scelte con cura e lavorate attentamente per assicurare ogni giorno la qualità e la freschezza del prodotto artigianale, che ha ottenuto negli anni prestigiosi riconoscimenti nazionali.
Accanto ai gusti e alle ricette classiche, Vittoria propone anche tante alternative per le esigenze più particolari:
Gelato senza Glutine
Benessere e bontà anche per i celiaci: il gelato adatto a tutti gli stili di vita a tutte le esigenze nutrizionali attento alla varietà energetica e ai gusti.
Gelato alla soia
Ideale alternativa al gelato a base di latte è eccellente per chi soffre di incompatibilità alimentari, per i vegetariani e gli animalisti: leggero e invitante, si presenta in mille gusti, tutti da provare.
Gelato dietetico
Il gelato light: dal ridotto contenuto calorico, dolcificato con il fruttosio anzichè il saccarosio presenta una bassa percentuale di zuccheri e grassi.
Gelato al latte di riso
100% vegetale, 100% italiano, 100% buono. Cremoso, gustoso e delicato: un sapore unico a ridotto contenuto di colesterolo ideale per chi è a dieta e per chi soffre di allergie.