Aperitivo di benvenuto
Cocktail analcolico, spumante D.O.C.G.
Succhi di agrumi, cocktail Bellini, acqua minerale
Isola dei salumi
Salame nostrano con pane tipico
Coppa piacentina al tagliere
Gnocco fritto con pancetta agli aromi
Bocconcino di bresaola e caprino agli agrumi
Cascata di crudo e perle di melone
Spiedini con speck e perle d’ananas
Isola dei rustici
Salame nostrano con pane tipico
Coppa piacentina al tagliere
Gnocco fritto con Pancetta agli aromi
Bocconcino di bresaola e caprino agli agrumi
Cascata di crudo e perle di melone
Spiedini con speck e perle d’ananas
Finger-Food
Aspic di passito con panna cotta al caprino
Tartare di tonno, olive, capperi, al profumo di lime
Frollini di miglio, salsa di pinoli e cruditè
Insalatina di gamberi e pompelmo rosa
Involtino di salmone con spuma di ricotta e yogurt
Pinzimonio di verdure con vinaigrette di lamponi in monoporzione
Frittino all’italiana servito in conetti di carta paglia
Primi
Risotto di riso carnaroli allo zafferano, fiori di zucchina, pinoli
Caramelle di magro con dadolata di verdure croccanti al timo
Sorbetto ai frutti di bosco e passito
Secondi
Tagliata d’Angus su letto di insalatina mista con patate
al rosmarino e pomodorini confit
Dessert
Dolce da cerimonia
Frutti di bosco con gelato artigianale
Piattoni di frutta fresca
Mousse al cioccolato fondente
Bavarese alla vaniglia con frullato di lamponi
Panna cotta al caramello
Pasticceria mignon assortita
Acqua minerale, vini, caffè, digestivi