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        	Cocktail analcolico, spumante D.O.C.G.
Succhi di agrumi, cocktail Bellini, acqua minerale
 
        
        Isola dei salumi
        Salame nostrano con pane tipico 
          Coppa piacentina al tagliere 
          Gnocco fritto con pancetta agli aromi 
          Bocconcino di bresaola e caprino agli agrumi 
          Cascata di crudo e perle di melone 
          Spiedini con speck e perle d’ananas 
		  
          
        
 
        
        Isola dei rustici
 
Salame nostrano con pane tipico 
Coppa piacentina al tagliere 
Gnocco fritto con Pancetta agli aromi 
Bocconcino di bresaola e caprino agli agrumi 
Cascata di crudo e perle di melone 
Spiedini con speck e perle d’ananas 
	  
 
        
        	Finger-Food
Aspic di passito con panna cotta al caprino
Tartare di tonno, olive, capperi, al profumo di lime
Frollini di miglio, salsa di pinoli e cruditè
Insalatina di gamberi e pompelmo rosa
Involtino di salmone con spuma di ricotta e yogurt
Pinzimonio di verdure con vinaigrette di lamponi in monoporzione
Frittino all’italiana servito in conetti di carta paglia 
 
        
        	Primi
        	Risotto di riso carnaroli allo zafferano, fiori di zucchina, pinoli
       	  Caramelle di magro con dadolata di verdure croccanti al timo 
 
         Sorbetto ai frutti di bosco e passito
 
        
        	Secondi
        Tagliata d’Angus su letto di insalatina mista con patate
al rosmarino e pomodorini confit 
 
         
        	Dessert
        	Dolce da cerimonia 
Frutti di bosco con gelato artigianale
Piattoni di frutta fresca
Mousse al cioccolato fondente
Bavarese alla vaniglia con frullato di lamponi
Panna cotta al caramello
Pasticceria mignon assortita

Acqua minerale, vini, caffè, digestivi
