Aperitivo di benvenuto
Cocktail analcolico, spumante D.O.C.G.
Succhi di agrumi, acqua minerale
Isola dei salumi
Salame nostrano con pane tipico
Coppa piacentina al tagliere
Crostini con pancetta agli aromi
Bocconcino di bresaola e caprino agli agrumi
Cestini di brisè con mousse di prosciutto e olive
Cascata di Crudo di Parma e perle di frutta
Piccole brioches salate con speck e brie
Isola del pesce / Finger-Food
Gamberoni in sfoglia croccante
Involtino di salmone con spuma di ricotta
Tartare di tonno, olive e capperi al profumo di lime
Profiterole in crema di funghi e cialdina di parmigiano
Piccole piadine con rotolino di crudo, stracchino e rucola
Verrine ai formaggi, composta di pere, noci
Isola dei formaggi
Scaglie di parmigiano con acini d’uva
Caprini speziati ed erborinati
Tronchetti al carbone stagionati
Toma piemontese, pecorino di Pienza
accompagnati con miele e salse di frutta
Isola dei rustici
Salatini e pizzette artigianali
Piccole quiches con funghi e verdure
Sgonfiotti con mozzarella, pomodoro, prosciutto
Cannoncini salati alla mousse di gorgonzola e noci
Frittino misto all’italiana (zucchine, anelli di cipolla, nidi di verdure,
salvia, mele a rondelle, melanzane, fiori di zucchina)
Due primi piatti a scelta tra
Risotto di riso carnaroli con funghi porcini e mirtilli
Risotto di riso carnaroli con mazzancolle e ananas
Risotto in crema di peperoni rossi mantecato al Montasio
Caramelle di magro con dadolata di verdure croccanti al timo
Chicche verdi con verdure e coulis di pomodoro al basilico
Tortelli al radicchio, speck e fondutina al parmigiano
Secondi
Filetto di branzino alle erbe profumate
con insalatina mista di stagione
Sorbetto
Tagliata di manzo alle erbe con soncino
e verdure al forno
Dessert
Torta Nuziale
Buffet di Dolci
Piattoni di frutta fresca
Mousse di cioccolato fondente
Bavarese alla vaniglia con coulis di lamponi
Parfait al caffè
Panna cotta al caramello
Pasticceria mignon assortita
Fontana di cioccolato con frutta in spiedini
Acqua minerale, vini, caffè, digestivi