Aperitivo di benvenuto
Cocktail analcolico, spumante D.O.C.G.
Succhi di agrumi, sangria, acqua minerale
Isola dei salumi
Salame nostrano con pane tipico
Coppa piacentina al tagliere
Gnocco fritto con pancetta agli aromi
Insalatina di bresaola, rucola, scaglie di grana
Cestini di brisè con mousse di prosciutto e olive
Crudo di Parma al coltello e perle di frutta
Piccole brioches salate con speck e brie
Fiocco di culatello con carpaccio di mango
Finger-Food
Aspic di passito con panna cotta al caprino
Bavaresi di zucchina,praga affumicato
Frollini di miglio, salsa di pinoli e cruditè
Insalatina di gamberi e pompelmo rosa
Profiteroles con crema di asparagi, salsa al parmigiano
Pinzimonio di verdure con vinaigrette di lamponi
Piccole quiches con fiori di zucchina e verdure
Sgonfiotti con mozzarella, pomodoro, prosciutto
Isola dei pesci
Gamberoni in sfoglia kataifi croccante
Involtino di salmone delicato con spuma di ricotta
Cestini di pasta fillo con trota salmonata
Crocchette di branzino in crosta di mandorle
Tartare di tonno affumicato, olive, capperi, lime
Capesante gratinate alle erbe
Banco del pesce fresco
Ostriche allo spumante
Carpaccio di piovra agli agrumi
Spiedini di scampi con salsine
Sushi - sashimi
Isola dei Formaggi
Scaglie di parmigiano con acini d’uva
Caprini speziati ed erborinati
Tronchetti al carbone stagionati
Toma piemontese, pecorino di Pienza
accompagnati con miele e salse di frutta
Spiedini con bufalina, datterini, basilico
Cannoncini salati alla mousse di gorgonzola e noci
Frittino misto all’italiana (servito a passaggio)
(zucchine, anelli di cipolla, nidi di verdure,
salvia, mele a rondelle, melanzane, fiori di zucchina)
Primi
Risotto di riso carnaroli allo zafferano fiori di zucchina,pinoli
Tortelli di magro con orata, gamberi, julienne di zucchine
Secondi
Filettino di rombo occhiato alla ligure
Sorbetto
Medaglioni di filetto alle erbe fini con insalatina e sformatino di verdure di stagione
Dessert
Dolce nuziale
Buffet dei dolci
Piattoni di frutta fresca, Mousse al cioccolato fondente
Bavarese alla vaniglia con frullato di lamponi
Panna cotta al caramello
Pasticceria mignon assortita
Carrettino con i nostri gelati artigianali
Possibilità di organizzare l’Open Bar / Isola dei sigari
Vini tipici Oltrepò Pavese
Acqua minerale, tazzina di caffè, digestivi