menù APERITIVI E COCKTAILS

Aperitivo di benvenuto
cocktail analcolico di frutta, spumante d.o.c.g.
succhi d’agrumi,acqua minerale

Appetizer caldi
Olive all’ascolana, salvia fritta,verdure miste,
cipollotti in pastella, mozzarelline panate,
zucchine in tempura, frittatine alle erbe
crocchette allo zenzero in crosta di mandorle
gamberoni in sfoglia croccante

Appetizer freddi
Salatini artigianali
Salame al tagliere e fichi
Spiedini di Crudo e ananas
Tartine in pasta brisèe assortite
Piccoli vol au vant con fonduta ai funghi
Crostini con Praga e ananas all’aceto balsamico
Cannoncini salati con mousse di formaggio
Pane nero con tartare di salmone affumicato
Tris di formaggi con uva e mostarde di frutta
Piccole brioches salate al sesamo con speck e briè
Paninetti al latte con salumi assortiti
Mini quiches con verdure e ricotta

Dessert
Spiedini di frutta fresca
Piccola pasticceria artigianale
Caffe