menù Rosa

Aperitivo di benvenuto
Cocktail analcolico, spumante d.o.c.g.
Succhi di agrumi,acqua minerale

Salatini e pizzette artigianali
Crostino con lombino speziato
Quiches con ricotta e verdure
Tagliere di cacciatorini di Varzi
Cannoncini salati con mousse di praga
Pane nero con tartare di salmone affumicato
Crocchette di gamberi in crosta di sesamo
Piccole brioches salate con crudo di parma
Roselline di bresaola e caprino agli agrumi
Scaglie di parmigiano con acini d’ uva
Frittino all’italiana in tempura

Antipasti
Affettati tipici con perle di frutta
Bavarese di zucchine con fondutina leggera

Primi
Riso carnaroli con zucchine e code di gamberi
Caramelle di magro con funghi e verdure

Sorbetto ai frutti di bosco e passito

Secondi
Filettino di maiale in crosta con patate novelle
Tagliata d’angus su letto di soncino e verdure al forno

Dessert
fragole con gelato artigianale
Dolce degli sposi
Acqua,vini,caffè,digestivi