menù ORCHIDEA

Aperitivo di benvenuto
Cocktail analcolico , Spumante d.o.c.g.
Vermout al moscato,acqua minerale

Spiedini con crudo e melone
Crostoni con spada affumicato
Salatini e pizzette artigianali,
Crocchette di verdure in crosta di mandorle
Salame al tagliere con miccone
Bavarese di zucchine con ragu’ di seppioline
Scaglie di Parmigiano con uva

Antipasti
Terrina di ricotta,pecorino,favette,
con cialde al pepe nero all’aceto balsamico
o
Tortino di funghi e patate con fonduta al timo

Primi
Riso carnaroli con funghi e mirtilli
Tortellacci di kamut con zucca,salsa al parmigiano e salvia

Secondi
Salmone in cartoccio alla ligure con patate
Sorbetto al limone
Medaglioni di manzo alle erbe con verdure croccanti

Dessert
Fragole con gelato artigianale
Dolce degli sposi

Acqua, vini, caffè,digestivi