menù Magnolia (5.6)

Aperitivo di benvenuto
Cocktail analcolico, spumante D.O.C.G.
Succhi di agrumi, acqua minerale

Isola dei salumi
Salame nostrano al tagliere e fichi
Coppa piacentina al tagliere
Gnocco fritto con pancetta agli aromi
Bocconcino di bresaola e caprino agli agrumi
Crostini con mousse di prosciutto e olive
Crudo di Parma tagliato a vista e perle di melone
Spiedini con speck e ananas

Isola dei pesci
Gamberoni in sfoglia croccante
Involtino di salmone delicato con spuma di ricotta
Capesante gratinate alle erbe aromatiche
Crocchette di orata in crosta di mandorle
Crostino con tonno affumicato con crema balsamica
Mazzancolle al pompelmo rosa

Isola dei rustici
Piccole quiches di verdure e ricotta
Polpettine speziate in crosta di mandorle
Cannoli con mousse di gorgonzola
Salatini e pizzette artigianali
Spiedini di frittatina di verdure alla menta
Mini croissant salati con porchetta
Frittino caldo agli ortaggi pastellati

Primi
Risotto di riso carnaroli con gamberoni e zucchine
Gnocchetti di farro con dadolata di verdure e fiori di zucchina

Secondi
Roast-beef su letto di rucola con verdure al forno

Dessert
Dolce nuziale

Buffet di Dolci
Fragole con gelato artigianale
Piattoni di frutta fresca
Mousse al cioccolato fondente
Bavarese alla vaniglia con coulis di lamponi
Piccola pasticceria artigianale
Fontana di cioccolato con spiedini di frutta

Acqua minerale, vini, caffè, digestivi