menù Magnolia

Aperitivo di benvenuto
Cocktail analcolico, spumante d.o.c.g.
Succhi di agrumi,acqua minerale

Salatini e pizzette artigianali
Spiedini con crudo e ananas
Quiches con ricotta e verdure
Tagliere di salame con miccone
Spiedini di frittatina alle erbe
Pane nero con tartare di tonno affumicato
Crocchette allo zenzero in crosta di mandorle
Piccole brioches salate con speck e briè
Scaglie di parmigiano con acini d’ uva
Frittino all’italiana in tempura

Antipasti
Carpaccio di carne salada con vinaigrette ai lamponi

Primi
Riso carnaroli con crema di peperoni rossi e basilico
Maccheroncini di farro con verdure croccanti

Secondi
Cosciotto di vitello al forno con verdure e patate

Dessert
Frutti di bosco con gelato artigianale
Bavarese di cioccolato con salsa alla menta
Dolce degli sposi
Acqua,vini,caffè,digestivi