menù Giglio

Aperitivo di benvenuto
Cocktail analcolico, spumante d.o.c.g.
Succhi di agrumi,acqua minerale

Spiedini con crudo e melone
Crostoni con tonno affumicato
Salatini e pizzette artigianali,
Piccole brioches salate ai semi di sesamo con crudo
Tartine in pasta brisèe con mousse assortite
Salame al tagliere con miccone
Crostini di lardo speziato alle erbe
Scaglie di Parmigiano con uva
Frittino all’italiana

Antipasti
Spuma di trota affumicata al Calvados con panna acida
e piccoli croissant di sfoglia
Tortino di funghi e patate con fonduta al timo

Primi
Risotto al Pinot Nero con zabaglione al Parmigiano
Gnocchetti di ricotta alle erbe con ragù di zucchine,
basilico e pomodorini freschi

Secondi
Salmone in salsa yogurt al rosmarino, timballino di spinaci
Sorbetto al pompelmo rosa
Morbidelle di vitello con funghi saltati e patate croccanti

Dessert
Frutti di bosco con gelato
Dolce degli sposi
Acqua,vini, caffè,digestivi