menù FIORI D'ARANCIO (0.0)

Aperitivo di benvenuto
Cocktail analcolico, spumante D.O.C.G.  
Succhi di agrumi, sangria, acqua minerale

Isola dei salumi
Salame nostrano con pane tipico
Coppa piacentina al tagliere
Gnocco fritto con pancetta agli aromi
Insalatina di bresaola, rucola, scaglie di grana
Cestini di brisè con mousse di prosciutto e olive
 Crudo di Parma al coltello e perle di frutta
Piccole brioches salate con speck e brie
 Fiocco di culatello con carpaccio di mango

Finger-Food
Aspic di passito con panna cotta al caprino
Bavaresi di zucchina,praga affumicato
Frollini di miglio, salsa di pinoli e cruditè
Insalatina di gamberi e pompelmo rosa
Profiteroles con crema di asparagi, salsa al parmigiano
Pinzimonio di verdure con vinaigrette di lamponi
Piccole quiches con fiori di zucchina e verdure
Sgonfiotti con mozzarella, pomodoro, prosciutto

Isola dei pesci
Gamberoni in sfoglia kataifi croccante
Involtino di salmone delicato con spuma di ricotta
Cestini di pasta fillo con trota salmonata
Crocchette di branzino in crosta di mandorle
Tartare di tonno affumicato, olive, capperi, lime
Capesante gratinate alle erbe


Banco del pesce fresco
Ostriche allo spumante
     Carpaccio di piovra agli agrumi
             Spiedini di scampi con salsine          
Sushi - sashimi

Isola dei Formaggi
Scaglie di parmigiano con acini d’uva
Caprini  speziati  ed  erborinati
Tronchetti al carbone stagionati
Toma piemontese, pecorino di Pienza
accompagnati con miele e salse di frutta
Spiedini con bufalina, datterini, basilico
Cannoncini salati alla mousse di gorgonzola e noci
Frittino misto all’italiana (servito a passaggio)
(zucchine, anelli di cipolla, nidi di verdure,
salvia, mele a rondelle, melanzane, fiori di zucchina)

Primi
Risotto di riso carnaroli allo zafferano fiori di zucchina,pinoli
Tortelli di magro con orata, gamberi, julienne di zucchine

Secondi
Filettino di rombo occhiato alla ligure
Sorbetto
Medaglioni di filetto alle erbe fini con insalatina e sformatino di verdure di stagione

Dessert
Dolce nuziale

Buffet dei dolci
Piattoni di frutta fresca, Mousse al cioccolato fondente
Bavarese alla vaniglia con frullato di lamponi
Panna cotta al caramello
Pasticceria mignon assortita
Carrettino con i nostri gelati artigianali
Possibilità di organizzare l’Open Bar / Isola dei sigari

Vini tipici Oltrepò Pavese
Acqua minerale, tazzina di caffè, digestivi