menù FIORI D'ARANCIO

Aperitivo di benvenuto
Cocktail analcolico, sangria, spumante DOCG
Succhi di frutta, acqua minerale

Isola dei salumi
Crudo di Parma tagliato a vista
Salame nostrano al tagliere e fichi
Gnocco fritto con Pancetta
Bocconcino di bresaola e caprino alle erbe
Crostini con mousse d’anatra al Grand marnier
Spiedini con speck e ananas

Isola dei pesci
Gamberoni in sfoglia croccante
Capesante gratinate con salsa d'asparagi
Crocchette di branzino alle mandorle
Involtino di salmone marinato
con spuma di ricotta
Tonno affumicato in crostone

Isola dei rustici
Salatini artigianali
Piccole quiches con verdure
Spiedini di frittatina alla menta
Crocchette di verdure in crosta di mandorle
Pinzimonio di verdure con vinaigrette
Frittino caldo agli ortaggi pastellati
Scaglie di parmigiano con uva
Cestino di brises con mousse di praga

pranzo con servizio ai tavoli

Antipasti
Culatello di Zibello con perle di melone
Carne salada con misticanza di germogli e vinaigrette ai lamponi

Primi
Riso allo zafferano con fiori di zucchine e pinoli
Caramelle di magro e concassè di verdure croccanti al timo

Secondi
Tagliata di manzo su letto di rucola e patate al rosmarino

Dolce da cerimonia
Chantilly con fragoline di bosco

Buffet dei dolci
Frutti di bosco con gelato artigianale
Piattoni di frutta fresca, mousse al cioccolato fondente
Bavarese alla vaniglia con frullato di lamponi
Pasticceria mignon assortita

Acqua, caffè, digestivi