menù Dalia

Aperitivo di benvenuto
Cocktal analcolico ,vini d.o.c.g.
Succhi di frutta,acqua minerale

Salatini e pizzette artigianali
Assortimento di tartellette in pasta brisèe
Crostino con patè di prosciutto e olive
Cascata di crudo e perle di melone
Rotolino di bresaola e caprino agli agrumi
Assortimento di formaggi con salsine e miele
Crocchette di pollo alle mandorle
Polpettine speziate in crosta di sesamo
Frittino all’italiana di verdure pastellate
Frittatine alle verdure e bocconcini di quiches lorraine

Grigliata mista
(spiedini, salsiccia, costolette d’agnello, braciole, verdure,
tranci di salmone,spiedini di gamberi e moscardini)

Dessert
Frutti di bosco con gelato
Dolce nuziale (millefoglie con fragoline di bosco)

Buffet dei Dolci
Mousse di cioccolato fondente,piattoni di frutta,
bavarese alla vaniglia con coulis di lamponi
piccola pasticceria artigianale

Acqua, vini, caffè,digestivi
Pranzo con servizio ai tavoli