menù camelia

Aperitivo di benvenuto
Cocktail analcolico, sangria, spumante Metodo Classico D.O.C.G
Succhi di Agrumi, Cocktail Bellini, acqua minerale

Isola dei salumi
Salame di Varzi al tagliere e fichi
Gnocco Fritto con pancetta agli agrumi
Bocconcino di bresaola e caprino agli agrumi
Crostini con mousse di prosciutto e olive
Crudo di Parma tagliato a vista e perle di melone
Piccole brioches salate con speck e briè
Speck d’oca e ananas

Isola dei formaggi
Scaglie di parmigiano con uva
Caprini speziati ed erborinati
Tronchetto stagionato al carbone
Tomini stagionato in foglie
Toma di Menconico
accompagnati con miele e salsa di frutta

Finger food
Aspic di passito con panna cotta al caprino
Tratare di tonno, olive, capperi, al profume di lime
Crostino con salmone delicato e spuma di yogurt
Frollini di miglio, salsa di pinoli e crudità
Cannoli con mousse di gorgonzola
Profitterol in crema di asparagi e cialdina di parmigiano
Cassatine di ricotta e olive di pistacchi
Piccole piadine con rotolino di crudo, stracchino, alla rucola
Trancetti di tiramisù ai formaggi freschi
Pinzimonio di verdure con vinaigrette di lamponi in monoporzione

Pranzo con servizio ai tavoli